Pumas vs Cruz Azul EN VIVO ONLINE y DIRECTO

Pumas vs Cruz Azul EN VIVO ONLINE y DIRECTO

18 septiembre, 2019 0 Por admin

? Ver Pumas UNAM vs Cruz Azul EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el juego por la final de la Leagues Cup, este miércoles 18 de septiembre, desde las 9:30 p.m. (hora peruana e mexicana). La transmisión estará a cargo de TUDN para México y vía Univision NOW, TUDN en Vivo, TUDN USA, UniMás y ESPN2 en Estados Unidos.

? OPCIÓN EN VIVO – LINKS
? TDN En vivo

? Pumas UNAM vs Cruz Azul | Horarios del partido:

México – 9:30 p.m.
Ecuador – 9:30 p.m.
Perú – 9:30 p.m.
Colombia – 9:30 p.m.
Venezuela: 10:30 p.m.
Bolivia – 10:30 p.m.
Paraguay – 10:30 p.m.
Argentina – 11:30 p.m.
Chile – 11:30 p.m
Uruguay – 11:30 p.m.
España – 4:30 a.m. (jueves 19 de septiembre)

? Pumas UNAM vs Cruz Azul: alineaciones confirmadas:

Cruz Azul: José de Jesús Corona; Julio César Domínguez, Pablo Aguilar, Igor Lichnovsky, Adrián Aldrete; Orbelín Pineda, Rafael Baca, Yoshimar Yotún; Roberto Alvarado, Milton Caraglio, Jonathan Rodríguez. DT: Robert Siboldi.

Tigres: Nahuel Guzmán, Jesús Dueñas, Hugo Ayala, Diego Reyes, Jorge Torres Nilo, Guido Pizarro, Rafael de Souza, Luis Quiñones, Javier Aquino, Lucas Zelarayán y André-Pierre Gignac.
DT. Ricardo Ferretti