Cruz Azul vs Atlas EN VIVO ONLINE y DIRECTO

Cruz Azul vs Atlas EN VIVO ONLINE y DIRECTO

16 agosto, 2019 0 Por admin

? Ver Cruz Azul vs. Atlas vía TV Azteca por la fecha 5 del Apertura 2019 Liga MX , este viernes 16 de agosto, desde las 9:00 p.m. (hora peruana y mexicana) EN DIRECTO y ONLINE desde Jalisco.

? OPCIÓN EN VIVO – LINKS

? TDN Premium En vivo

? Atlas vs Cruz Azul | Horarios del partido:

México – 9:00 p.m.
Ecuador – 9:00 p.m.
Perú – 9:00 p.m.
Colombia – 9:00 p.m.
Venezuela: 10:00 p.m.
Bolivia – 10:00 p.m.
Chile – 10:00 p.m.
Paraguay – 10:00 p.m.
Argentina – 11:00 p.m.
Uruguay – 11:00 p.m.
España – 4:00 a.m. (sábado 17 de agosto)

? Atlas vs Cruz Azul: Alineaciones probables: