Cruz Azul vs Tijuana EN VIVO ONLINE y DIRECTO

Cruz Azul vs Tijuana EN VIVO ONLINE y DIRECTO

25 agosto, 2019 0 Por admin

? Ver Cruz Azul vs. Tijuana EN VIVO transmisión desde el Estadio Caliente: ver el partido ONLINE TV | EN DIRECTO | Stream vía FOX Sports 2 hoy por la fecha 7 del Apertura 2019 Liga MX. Este choque por el torneo local está programado para las 9:06 p.m. hora peruana y mexicana.

? OPCIÓN EN VIVO – LINKS
? TDN En vivo

? Tijuana vs Cruz Azul | Horarios del partido:

Perú 9:06 p.m.
Ecuador 9:06 p.m.
Colombia 9:06 p.m.
México 9:06 p.m.
Bolivia 10:06 p.m.
Paraguay 10:06 p.m.
Chile 10:06 p.m.
Venezuela 10:06 p.m.
Argentina 11:06 p.m.
Uruguay 11:06 p.m.
Brasil 11:06 p.m.
España 4:06 a.m. (29 de agosto)

? Tijuana vs Cruz Azul: alineaciones confirmadas:

Cruz Azul : José de Jesús Corona; José Madueña, Pablo Aguilar, Julio César Domínguez, Adrián Aldrete; Igor Lichnovsky, Yoshimar Yotún; Elías Hernández, Roberto Alvarado, Orbelín Pineda; Bryan Angulo.

Tijuana: Gibrán Lajud; Vladimir Loroña, Diego Braghieri, Julián Velázquez, Luis Fuentes; Miler Bolaños, José Rivero, Kevin Balanta, Washington Camacho; Ariel Nahuelpán, Ángel Sepúlveda.