Deportes Tolima vs Santa Fe EN VIVO ONLINE y DIRECTO

Deportes Tolima vs Santa Fe EN VIVO ONLINE y DIRECTO

4 agosto, 2019 0 Por admin

? Ver Deportes Tolima vs Santa Fe chocan hoy EN VIVO | EN DIRECTO y ONLINE TV este domingo 4 de agosto a las 19:45 de Colombia, en cumplimiento de la cuarta jornada de la Liga Águila 2019 II.

? OPCIÓN EN VIVO – LINKS

? Win Sports HD en vivo

? ¿A qué hora juega el Deportes Tolima vs Santa Fe EN VIVO ONLINE :

Colombia: 19:45
Perú: 19:45
Ecuador: 19:45
México: 19:45
Miami: 20:45
Venezuela: 20:45
Chile: 20:45
Bolivia: 20:45
Paraguay: 20:45
Argentina: 21:45
Brasil: 21:45
Uruguay: 21:45
Madrid: 02:45 (5 de agosto)
El Cairo: 02:45 (5 de agosto)

? Deportes Tolima vs Santa Fe EN VIVO ONLINE EN VIVO: alineaciones probables:

Santa Fe: Castellanos, Roa, Torijano, Moralez, Hernández, Pedroza, Goraldo, Caicedo, Velásquez, Duque, Balanta.

Tolima: Montero; Castrillón, Quiñones, Moya, Banguero; Vásquez, Robles; Centeno, Nieto, Castro; Valdés.