Estados Unidos vs Guyana EN VIVO ONLINE: Copa Oro 2019 | EN DIRECTO

Estados Unidos vs Guyana EN VIVO ONLINE: Copa Oro 2019 | EN DIRECTO

18 junio, 2019 0 Por admin

? Ver Estados Unidos vs. Guyana se medirán este martes 18 de junio en el encuentro válido por la primera jornada de la Copa Oro 2019. El partido se desarrollará en el Allianz Field desde Minnesota. El duelo entre el cuadro estadounidense y los ‘Golden Jaguars’ iniciará a las 8:30 p.m. (horario peruano). La transmisión estará a cargo de las señales Unimás, TV Azteca, Televisa, Univisión Deportes y Fox Sports 1..

? OPCIÓN EN VIVO – LINKS

? UNIVISION DEPORTES / TDN EN VIVO
? Television Mexico por internet
? Television por internet

? Estados Unidos vs Guyana | Horarios del partido:

Nicaragua 7:30 p.m.
Honduras 7:30 p.m.
Costa Rica 7:30 p.m.
Estados Unidos (Minnesota) 8:30 p.m.
Perú 8:30 p.m.
Ecuador 8:30 p.m.
Colombia 8:30 p.m.
Panamá 8:30 p.m.
El Salvador 8:30 p.m.
México 8:30 p.m.
Cuba 9:30 p.m.
Bolivia 9:30 p.m.
Paraguay 9:30 p.m.
Chile 9:30 p.m.
Venezuela 9:30 p.m.
Argentina 10:30 p.m.
Uruguay 10:30 p.m.
Brasil 10:30 p.m.
España 3:30 a.m. (19 de junio)

? Estados Unidos vs Guyana : probables alineaciones