Fluminense vs Atlético Nacional en Vivo y en Directo Online

Fluminense vs Atlético Nacional en Vivo y en Directo Online

20 diciembre, 2017 0 Por admin

? OPCIÓN EN VIVO – LINKS
? Directv Sports en vivo
? Win Sports HD en vivo
? Television Colombia por internet
? Television por internet

? Ver Atlético Nacional vs Fluminense EN VIVO ONLINE vía WIN Sports; HOY 29rd Mayo 2019 en el estadio Atanasio Girardot a Fluminense, por el juego de vuelta de Copa Sudamericana; Atlético Nacional vs Fluminense IN DIRETTA, EN DIRECT; Atlético Nacional vs Fluminense por RCN Nuestra Tele, Fanatiz STREAM ONLINE.

? ¿A qué hora juega el Atlético Nacional vs Fluminense EN VIVO por la Copa Sudamericana 2019?

México – 7:30 p.m.
Ecuador – 7:30 p.m.
Perú – 7:30 p.m.
Colombia – 7:30 p.m.
Bolivia – 8:30 p.m.
Chile – 8:30 p.m.
Paraguay – 8:30 p.m.
Argentina – 9:30 p.m.
Uruguay – 9:30 p.m.
España – 2:30 a.m. (jueves 30 de mayo)

? Atlético Nacional vs Fluminense EN VIVO: alineaciones probables:

Atlético Nacional: José Fernando Cuadrado; Helibelton Palacios, Daniel Bocanegra, Nicolás Hernández, Deiver Machado; Sebastián Gómez, Brayan Rovira, Pablo Ceppelini; Brandon Caicedo, Hernán Barcos y Vladimir Hernández. DT: Alejandro Restrepo.

Fluminense: Agenor; Gilberto, Nino, Matheus Ferraz, Caio Henrique; Allan, Daniel, Paulo Henrique Ganso, Yony González; Luciano y Joao Pedro. DT: Fernando Diniz.

Deportes Tolima vs Atlético Nacional EN VIVO ONLINE vía Win Sports: por Liga Aguila Colombia