Libertad vs Grêmio EN VIVO ONLINE y DIRECTO

Libertad vs Grêmio EN VIVO ONLINE y DIRECTO

31 julio, 2019 0 Por admin

? Ver Libertad vs. Gremio EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el juego de vuelta de octavos de final de la Copa Libertadores, este jueves 1 de agosto, desde las 7:30 p.m. (hora peruana). La transmisión estará a cargo de Fox Sports.

? OPCIÓN EN VIVO – LINKS
? Fox Sports EN VIVO
? beINSports EN VIVO

? Grêmio vs Libertad | Horarios del partido:

Perú 7:30 p.m.
México – 7:30 p.m.
Ecuador – 7:30 p.m.
Perú – 7:30 p.m.
Colombia – 7:30 p.m.
Venezuela: 8:30 p.m.
Bolivia – 8:30 p.m.
Chile – 8:30 p.m.
Paraguay – 8:30 p.m.
Argentina – 9:30 p.m.
Uruguay – 9:30 p.m.
España – 2:30 a.m. (viernes 2 de agosto)

? Grêmio vs Libertad: posibles alineaciones:

Libertad: Martín Silva; Iván Piris, Paulo Da Silva, Luis Cardozo, Matías Espinoza; Alexander Mejía, Cristian Riveros, Iván Franco, Alfio Oviedo; Antonio Bareiro y Edgar Benítez. DT:  José Chamot

Gremio:
 Paulo Víctor; Leonardo, David Braz, Wálter Kannemann, Bruno Cortez; Maicon, Matheus Henrique, Álisson, Jean Pyerre; Éverton y André. DT: Renato Gaúcho