Independiente del Valle vs. Caracas EN VIVO ONLINE: Copa Sudamericana | EN DIRECTO

Independiente del Valle vs. Caracas EN VIVO ONLINE: Copa Sudamericana | EN DIRECTO

17 julio, 2019 0 Por admin

? Ver Independiente del Valle vs. Caracas EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue este miércoles (7:30 p.m. de Ecuador y Perú) el partido de vuelta por los octavos de final de la Copa Sudamericana 2019, en el estadio Olímpico Atahualpa, con transmisión de DirecTV Sports..

? OPCIÓN EN VIVO – LINKS

? Bein Sports EN VIVO
? Directv Sports EN VIVO

? Independiente del Valle vs Caracas | Horarios del partido:

Perú 7:30 p.m.
Ecuador 7:30 p.m.
Colombia 7:30 p.m.
México 7:30 p.m.
Bolivia 8:30 p.m.
Paraguay 8:30 p.m.
Chile 8:30 p.m.
Venezuela 8:30 p.m.
Argentina 9:30 p.m.
Uruguay 9:30 p.m.
Brasil 9:30 p.m.
España 2:30 a.m. (18 de julio)

? Independiente del Valle vs Caracas: alineaciones confirmadas:

Independiente del Valle: Jorge Pinos – Angelo Preciado, Luis León, Richard Schunke, Luis Segovia – Cristian Dajome, Cristian Pellerano, Roberto Garcés, Efrén Mera, Washington Corozo – Alejandro Cabeza.

Caracas: Alain Baroja – Eduardo Fereira, Rosmel Villanueva, Rubert Quijada, Bernardo Anor – Daniel Saggiomo, Ricardo Andreutti, Leonardo Flores, Robert Hernández – Néstor Canelón y Jesús Arrieta.