Independiente vs Colón EN VIVO ONLINE y DIRECTO

Independiente vs Colón EN VIVO ONLINE y DIRECTO

24 agosto, 2019 0 Por admin

? Ver Independiente vs. Colón EN VIVO ONLINE | SEGUIR AQUÍ el partido de este sábado (6:00 pm. EN DIRECTO EN VIVO vía TNT Sports) en el estadio Libertadores de América por la cuarta fecha de la Superliga Argentina.

? OPCIÓN EN VIVO – LINKS

? TNT Sports EN VIVO

? Independiente vs Colón | Horarios del partido:

Perú 6:00 pm. | TNT Sports
México 6:00 pm. |
Ecuador 6:00 pm. |
Chile 7:00 pm. |
Colombia 7:00 pm. |
Bolivia 7:00 pm. |
Paraguay 7:00 pm. |
Venezuela 7:00 pm. |
Brasil 8:00 pm. |
Argentina 8:00 pm. |
Uruguay 8:00 pm. |
España 1:00 am. domingo 25 de agosto |

? Independiente vs Colón: posibles alineaciones: