Universidad Católica de Ecuador vs Independiente EN VIVO ONLINE y DIRECTO

Universidad Católica de Ecuador vs Independiente EN VIVO ONLINE y DIRECTO

1 agosto, 2019 0 Por admin

? Ver Independiente vs. Universidad Católica de Ecuador (EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE vía DirecTV Sports) por el pase a cuartos de final de la Copa Sudamericana 2019, este jueves 1 de agosto, desde las 7:30 p.m. (hora peruana y ecuatoriana), y 9:30 p.m. (hora argentina) desde el Estadio Atahualpa de Quito..

? OPCIÓN EN VIVO – LINKS

? DirecTV Sports EN VIVO

? Independiente vs Universidad Católica/EQU | Horarios del partido:

Perú 7:30 p.m.
México – 7:30 p.m.
Ecuador – 7:30 p.m.
Perú – 7:30 p.m.
Colombia – 7:30 p.m.
Venezuela: 8:30 p.m.
Bolivia – 8:30 p.m.
Chile – 8:30 p.m.
Paraguay – 8:30 p.m.
Argentina – 9:30 p.m.
Uruguay – 9:30 p.m.
España – 2:30 a.m. (viernes 2 de agosto)

? Independiente vs Universidad Católica/EQU: Posibles Alieaciones:

Universidad Católica de Ecuador:  Hernán Galíndez; Andrés López, Guillermo De los Santos, Yúber Mosquera, Gustavo Cortéz; Christian Oña, Facundo Martínez, Jesison Chalá, Walter Chalá; Bruno Vides y Luis Amarilla. DT: Santiago Escobar.

Independiente: Martín Campaña; Fabricio Bustos, Nicolás Figal, Alan Franco, Gastón Silva; Pablo Hernández, Nicolás Domingo, Juan Manuel Sánchez Miño; Martín Benítez, Francisco Pizzini y Cecilio Domínguez. DT: Sebastián Beccacece.