Atlético Madrid vs Juventus EN VIVO ONLINE y DIRECTO

Atlético Madrid vs Juventus EN VIVO ONLINE y DIRECTO

17 septiembre, 2019 0 Por admin

? Ver Atlético de Madrid vs Juventus se verán las caras este miércoles 18 de septiembre, desde las 2:00 p.m. (hora peruana e mexico), en el estadio Wanda Metropolitano, de Madrid. Sigue la transmisión EN VIVO y la señal EN DIRECTO por ESPN y FOX Sports para toda América Latina. Podrás ver por TV y ONLINE para España en Movistar Liga de Campeones..

? OPCIÓN EN VIVO – LINKS

? ESPN EN VIVO
? FOX SPORTS EN VIVO
? Movistar Liga de Campeones EN VIVO

? Atlético Madrid vs Juventus  | Horarios del partido:

México – 2:00 p.m.
Ecuador – 2:00 p.m.
Perú – 2:00 p.m.
Colombia – 2:00 p.m.
Venezuela: 3:00 p.m.
Bolivia – 3:00 p.m.
Paraguay – 3:00 p.m.
Argentina – 4:00 p.m.
Chile – 4:00 p.m
Uruguay – 4:00 p.m.
España – 9:00 p.m.

? Atlético Madrid vs Juventus : alineaciones posibles:

Atlético de Madrid ha cambiado esta campaña. Diego GodínJuanfran Torres Antoine Griezmann salieron del club. Pero, en su lugar, llegaron jugadores como Joao FelixKieran Trippier y Marcos Llorente.

Por su lado, Juventus todavía disfruta de la calidad de Cristiano Ronaldo, aunque el portugués ahora es dirigido por Maurizio Sarri, quien reemplazó a Massimiliano Allegri. Entre los refuerzos destacan Matthijs de LigtAdrien RabiotGianluigi Buffon y Aaron Ramsey.