León vs Santos Laguna EN VIVO ONLINE y DIRECTO

León vs Santos Laguna EN VIVO ONLINE y DIRECTO

28 agosto, 2019 0 Por admin

? Ver León vs. Santos (EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE | GRATIS) a través de la transmisión de Claro Sports y FOX Sports en el estadio Nou Camp en León de los Aldamas por la jornada 7 del Apertura 2019 Liga MX. Este choque por el campeonato local se encuentra programado para que empiece a las 7:00 p.m. hora peruana y mexicana.

? OPCIÓN EN VIVO – LINKS

? TDN En vivo

? León vs Santos Laguna  | Horarios del partido:

Perú 7:00 pm. | Fox Sports
México 7:00 pm. | FOX Sports y Claro Sports
Ecuador 7:00 pm. | Fox Sports
Colombia 7:00 pm. | Fox Sports
Chile 8:00 pm. | Fox Sports
Bolivia 8:00 pm. | Fox Sports
Paraguay 8:00 pm. | Fox Sports
Venezuela 8:00 pm. | Fox Sports
Brasil 9:00 pm. |
Argentina 9:00 pm. | Fox Sports
Uruguay 9:00 pm. |
España 2:00 am. del jueves 29 de agosto |

? León vs Santos Laguna: alineaciones confirmadas: