Chelsea vs Liverpool EN VIVO ONLINE y DIRECTO

Chelsea vs Liverpool EN VIVO ONLINE y DIRECTO

22 septiembre, 2019 0 Por admin

? Ver Chelsea y Liverpool que se miden hoy EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE TV por la fecha 6 de la Premier League 2019. Será televisado para toda América Latina en TRANSMISIÓN OFICIAL LIVE AHORA por la señal de ESPN 2 y arrancará a las 10 y 30 de la mañana.

? OPCIÓN EN VIVO – LINKS

? ESPN 2 HD EN VIVO

? Chelsea vs Liverpool | Horarios del partido:
Perú 10:30 a.m.
Ecuador 10:30 a.m.
Colombia 10:30 a.m.
México 10:30 a.m.
Bolivia 11:30 a.m.
Paraguay 11:30 a.m.
Venezuela 11:30 a.m.
Argentina 12:30 p.m.
Chile 12:30 p.m.
Uruguay 12:30 p.m.
Brasil 12:30 p.m.
España 5:30 p.m.

? Chelsea vs Liverpool: alineaciones confirmadas:

Chelsea : Kepa; Azpilicueta, Tomori, Christensen, Emerson, Kanté, Jorginho, Kovacic, Willian, Pulisic, Abraham.

Liverpool: Adrián; Alexander-Arnold, Matip, Van Dijk, Roberton, Fabinho, Henderson, Wijnaldum, Salah, Mané, Firmino.