Liverpool vs Arsenal EN VIVO ONLINE y DIRECTO

Liverpool vs Arsenal EN VIVO ONLINE y DIRECTO

24 agosto, 2019 0 Por admin

? Ver Liverpool vs. Arsenal EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE el partido por la tercera jornada de la Premier League en el estadio de Anfield desde las 11:30 a.m. (horario peruano) con transmisión de ESPN 2.

? OPCIÓN EN VIVO – LINKS

? ESPN 2 EN VIVO

? Liverpool vs Arsenal | Horarios del partido:

Perú 11:30 a.m.
Ecuador 11:30 a.m.
Colombia 11:30 a.m.
México 11:30 a.m.
Bolivia 12:30 p.m.
Paraguay 12:30 p.m.
Chile 12:30 p.m.
Venezuela 12:30 p.m.
Argentina 1:30 p.m.
Uruguay 1:30 p.m.
Brasil 1:30 p.m.
España 6:30 p.m.

? Liverpool vs Arsenal: alineaciones confirmadas:

Liverpool : Adrián; Alexander-Arnold, Gomez, Van Dijk, Robertson, Fabinho, Henderson, Wijnaldum, Salah, Mané, Firmino.

Arsenal: Leno; Maitland-Niles, Sokratis, David Luiz, Monreal, Guendouzi, Xhaka, Pépé, Ceballos, Aubameyang, Lacazette..