Manchester United vs Chelsea EN VIVO ONLINE y DIRECTO

Manchester United vs Chelsea EN VIVO ONLINE y DIRECTO

11 agosto, 2019 1 Por admin

? Ver Manchester United vs. Chelsea EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE el partido por la fecha 1 de la Premier League en Old Trafford desde la 10:30 a.m. (horario peruano) con transmisión de ESPN 2.

? OPCIÓN EN VIVO – LINKS

? ESPN 2 EN VIVO

? Manchester United vs Chelsea | Horarios del partido:

Perú 10:30 a.m.
Ecuador 10:30 a.m.
Colombia 10:30 a.m.
México 10:30 a.m.
Bolivia 11:30 a.m.
Paraguay 11:30 a.m.
Chile 11:30 a.m.
Venezuela 11:30 a.m.
Argentina 12:30 p.m.
Uruguay 12:30 p.m.
Brasil 12:30 p.m.
España 5:30 p.m.

? Manchester United vs Chelsea: Posibles alineaciones

Manchester United: De Gea; Shaw, Lindelof, Maguire, Wan-Bissaka, Pogba, Fred, McTominay, Rashford, Martial, James.

Chelsea: Kepa; Azpilicueta, Christensen, Zouma, Emerson; Kovacic, Jorginho; Pedro, Barkley, Pulisic; Abraham.