Millonarios vs Deportivo Cali EN VIVO ONLINE y DIRECTO

Millonarios vs Deportivo Cali EN VIVO ONLINE y DIRECTO

20 agosto, 2019 0 Por admin

? Ver Millonarios y Cali se enfrentan en el partido estelar de la jornada 8 por el liderato del Clausura de la Liga Águila, este sábado desde las 19:45 horas, en el estadio El Campín de Bogotá. La transmisión estará a cargo de RCN Nuestra Tele y Win Sports, y podrás verlo EN VIVO | ONLINE a través de Fanatiz International.

? OPCIÓN EN VIVO – LINKS (la Liga Águila 2019)

? Win Sports HD En vivo

? Millonarios vs Deportivo Cali | Horarios del partido:

Perú: 19:45 horas
Ecuador: 19:45 horas
Colombia: 19:45 horas
México: 19:45 horas
Bolivia: 20:45 horas
Paraguay: 20:45 horas
Chile: 20:45 horas
Venezuela: 20:45 horas
Argentina: 21:45 horas
Uruguay: 21:45 horas
Brasil: 21:45 horas
España: 03:45 horas del domingo 25 de agosto

? Millonarios vs Deportivo Cali: alineaciones confirmadas:

Millonarios: Fariñez; Román, Vega, Balanta, Banguero; Duque, Jaramillo, Barreto; Zapata, Salazar y José Ortíz.

Cali: Wallens; Angulo, Rossero, Rentería, Velasco; Rivera, Cabrera; Caicedo, Rodríguez, Palavecino; Dinenno.