Millonarios vs Medellín EN VIVO ONLINE y DIRECTO

Millonarios vs Medellín EN VIVO ONLINE y DIRECTO

6 agosto, 2019 0 Por admin

? Ver Medellín vs Millonarios EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO este miércoles 7 de agosto por la ida de los octavos de final de la Copa Águila. El certamen otorga al campeón un cupo a la Copa Libertadores. Las emociones del encuentro entre Medellín vs Millonarios iniciarán a las 19:30 de Colombia e se disputará en el estadio Atanasio Girardot (Medellín).

? OPCIÓN EN VIVO – LINKS (la Liga Águila 2019)

? Win Sports HD En vivo

? Medellín vs Millonarios | Horarios del partido:

Colombia: 19:30
Perú: 19:30
Ecuador: 19:30
México: 19:30
Miami: 20:30
Venezuela: 20:30
Chile: 20:30
Bolivia: 20:30
Paraguay: 20:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Madrid: 02:30 (8 de agosto)
El Cairo: 02:30 (8 de agosto)

? Medellín vs Millonarios: alineaciones confirmadas: