Monterrey vs Pumas EN VIVO ONLINE y DIRECTO

Monterrey vs Pumas EN VIVO ONLINE y DIRECTO

29 agosto, 2019 0 Por admin

? Ver Monterrey vs. Pumas EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el choque por la jornada 7 del Apertura 2019 de la Liga MX, en el estadio BBVA Bancomer de Monterrey, este jueves desde las 9:00 p.m. (hora de México y Perú). Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del clásico que cierra la jornada del fútbol azteca.

? OPCIÓN EN VIVO – LINKS

? FOX SPORTS 2 En vivo

? Monterrey vs Pumas  | Horarios del partido:

Colombia 9:00 p.m. | Fox Sports
Perú 9:00 p.m. | Fox Sports
México 9:00 p.m. |
Ecuador 9:00 p.m. |
Bolivia 9:00 p.m. |
Chile 10:00 p.m. |
Paraguay 10:00 p.m. |
Venezuela 10:00 p.m. |
Brasil 11:00 p.m. |
Argentina 11:00 p.m. |
Uruguay 11:00 p.m. |
España 4:00 a.m. del viernes 30 de agosto |

? Monterrey vs Pumas: alineaciones confirmadas: