Nacional vs Peñarol EN VIVO ONLINE y DIRECTO

Nacional vs Peñarol EN VIVO ONLINE y DIRECTO

30 agosto, 2019 2 Por admin

? Ver Internacional de Porto Alegre afrontará un nuevo desafío en la temporada cuando se enfrente hoy a Nacional de Uruguay por la vuelta de los octavos de final de la Copa Libertadores. El encuentro se disputará en el estadio Beirao-Rio y comenzará a las 19:15 horas en Uruguay con transmisión vía FOX Sports 3 y FOX Play; mientras que en Brasilia (Brasil) el duelo arrancará a las 19:15 horas vía FOX Sports 3.

? OPCIÓN EN VIVO – LINKS
? Fox Sports 3 EN VIVO

? Boston River vs Nacional | Horarios del partido:

Perú: 17:15 horas vía FOX Sports 3 y FOX Play
Argentina: 19:15 horas vía FOX Sports 3 y FOX Play
Brasil: 19:15 horas (en Brasilia) vía FOX Sports 1
Colombia: 17:15 horas vía FOX Sports 3 y FOX Play
Chile: 18:15 horas (en Santiago) vía FOX Sports 3 y FOX Play
Ecuador: 17:15 horas (en Quito) vía FOX Sports 3 y FOX Play
Uruguay: 19:15 horas vía FOX Sports 3 y FOX Play
Paraguay: 18:15 horas vía FOX Sports 3
Bolivia: 18:15 horas vía FOX Sports 3

? Boston River vs Nacional: posibles alineaciones:

Internacional: Marcelo Lomba, Uendel, V. Cuesta, Rodrigo Moledo, Bruno, Patrick, Rodrigo Lindoso, Edenilson, N. López, Paolo Guerrero y D’Alessandro.
DT: Odair Hellmann.

Nacional: S. Rochet, G. Cotugno, G. Corujo, F. Carvalho, M. Viña, M. Zunino, R. García, G. Neves, K. Ramírez, G. Castro y G. Bergessio.
DT: Álvaro Gutiérrez Felscher.