Necaxa vs Santos Laguna EN VIVO ONLINE y DIRECTO

Necaxa vs Santos Laguna EN VIVO ONLINE y DIRECTO

18 agosto, 2019 0 Por admin

? Ver Necaxa vs Santos Laguna EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el choque por la fecha 5 de la Liga MX en Estadio Universitario este domingo desde las 12:00 pm. (hora peruana) y por transmisión de TUDN, ESPN Norte y Canal de las Estrellas.

? OPCIÓN EN VIVO – LINKS
? TUDN En vivo

? Necaxa vs Santos Laguna  | Horarios del partido:

Perú 12:00 pm. |
México 12:00 pm. |
Ecuador 12:00 pm. |
Colombia 12:00 pm. |
Bolivia 1:00 pm. |
Chile 1:00 pm. |
Paraguay 1:00 pm. |
Venezuela 1:00 pm. |
Brasil 2:00 pm. |
Argentina 2:00 pm. |
Uruguay 2:00 pm. |
España 7:00 pm. |

? Necaxa vs Santos Laguna: alineaciones confirmadas: