Necaxa vs Toluca EN VIVO ONLINE y DIRECTO

Necaxa vs Toluca EN VIVO ONLINE y DIRECTO

26 agosto, 2019 0 Por admin

? Ver Necaxa vs Toluca se miden este martes EN VIVO, EN DIRECTO y LIVE HD a través de la señal de TUDN, Telemundo Deportes y Canal 5 ONLINE por la fecha 7 del Apertura 2019 de Liga MX. Partidazo. El duelo STREAMING entre ambos conjunto aztecas GRATIS tendrá lugar en el Estadio Azteca HOY a partir de las 9:00 p.m. en territorio mexicano.

? OPCIÓN EN VIVO – LINKS

? TDN En vivo

? Necaxa vs Toluca  | Horarios del partido:

Perú 9:00 p.m.
Ecuador 9:00 p.m.
Colombia 9:00 p.m.
México 9:00 p.m.
Bolivia 10:00 p.m.
Paraguay 10:00 p.m.
Chile 10:00 p.m.
Venezuela 10:00 p.m.
Argentina 11:00 p.m.
Uruguay 11:00 p.m.
Brasil 11:00 p.m.
España 4:00 a.m. (28 de agosto)

? Necaxa vs Toluca: alineaciones confirmadas:

América : Guillermo Ochoa; Paul Aguilar, Bruno Valdez, Emmanuel Aguilera y Carlos Vargas; Jorge Sánchez, Guido Rodríguez, Leonel López y Rubén González; Sebastián Córdova y Roger Martínez.

Pachuca: Rodrigo Rey; Óscar Murillo, Gustavo Cabral, ‘Mani’ García, Raúl López; Jorge Hernández, Jonathan Copete, Rubens Sambueza; Víctor Guzmán, Edwin Cardona y Franco Jara.