Inglaterra vs Suiza EN VIVO ONLINE – UEFA Nations League en DIRECTO

Inglaterra vs Suiza EN VIVO ONLINE – UEFA Nations League en DIRECTO

6 junio, 2019 0 Por admin

? VER AQUÍ Holanda vs. Inglaterra EN VIVO ONLINE, juegan hoy EN VIVO vía DirecTV Sports el pase a la final de la UEFA Nations League desde las 13:45 horas. El partido se realizará en el Estadio Dom Afonso Henriques de Guimaraes.

? OPCIÓN EN VIVO – LINKS

? DirecTV Sports EN VIVO
? ESPN 3 EN VIVO
? Television Mexico por internet
? Television por internet

? Países Bajos vs Inglaterra | Horarios del partido:

Perú 1:45 p.m.
Ecuador 1:45 p.m.
Colombia 1:45 p.m.
México 1:45 p.m.
Bolivia 2:45 p.m.
Paraguay 2:45 p.m.
Chile 2:45 p.m.
Venezuela 2:45 p.m.
Argentina 3:45 p.m.
Uruguay 3:45 p.m.
Brasil 3:45 p.m.
España 8:45 p.m.

? Países Bajos vs Inglaterra: posibles alineaciones

Holanda: Cillesen; Denzel Dumfries, Virgil van Dijk, Matthijs de Ligt, Daley Blind; Frenkie de Jong, Georginio Wijnaldum, Marten de Roon; Ryan Babel, Steven Bergwijn y Memphis Depay.

Inglaterra: Jordan Pickford; Kyle Walker, Joe Gomez, Harry Maguire, Ben Chilwell; Dele Alli, Eric Dier, Jordan Henderson; Marcus Rashford, Raheem Sterling y Harry Kane o Jadon Sancho.