¡Partidazo en Buenos Aires! Boca vs. River EN VIVO y EN DIRECTO juegan por Copa Libertadores 2019

¡Partidazo en Buenos Aires! Boca vs. River EN VIVO y EN DIRECTO juegan por Copa Libertadores 2019

22 octubre, 2019 0 Por admin

? Las semifinales de la Copa Libertadores 2019 se vivirán con el Boca y River EN VIVO desde La Bombonera vía FOX Sports, FOX Sports Play, DAZN y Facebook Watch EN DIRECTO en un partido válido por las semifinales de la Copa Libertadores 2019 que se juega este martes 22 de octubre en el estadio – también conocido – Alberto J. Armando. .

? ¿A qué hora es el partido Boca vs. River por semifinales de Copa Libertadores 2019?

Costa Rica – 6:30 p. m.
Honduras – 6:30 p. m.
El Salvador – 6:30 p. m.
México – 7:30 p. m.
Ecuador – 7:30 p. m.
Colombia – 7:30 p. m.
Panamá – 7:30 p. m.
Estados Unidos (Nueva York, Washington D. C., Miami y Florida) – 8:30 p. m.
Venezuela – 8:30 p. m.
Bolivia – 8:30 p. m.
Paraguay – 9:30 p. m.
Chile – 9:30 p. m.
Uruguay – 9:30 p. m.
Brasil – 9:30 p. m.
España – 2:30 a. m. (miércoles 23 de octubre)

? ¿Dónde ver EN VIVO el partido Boca vs. River por semifinales de Copa Libertadores 2019?

Los canales de transmisión para ver EN VIVO el partido Boca vs. River son los siguientes:
Argentina: FOX Sports EN VIVO, FOX Sports Play Sur.
Brasil: SporTV.
Bolivia: FOX Sports EN VIVO, FOX Sports Play Sur.
Chile: FOX Sports EN VIVO, FOX Sports Play Sur.
Colombia: FOX Sports EN VIVO, FOX Sports Play Sur.
Ecuador: FOX Sports EN VIVO, FOX Sports Play Sur.
Perú: FOX Sports EN VIVO, FOX Play Sur.
España: DAZN Spain
Estados Unidos: beIN SPORTS CONNECT, beIN SPORTS en Español, Fanatiz USA, beIN SPORTS
Uruguay: FOX Sports EN VIVO, FOX Sports Play Sur

? Alineaciones probables del partido Boca vs. River por semifinales de Copa Libertadores 2019

Formación de River Plate: Franco Armani – Gonzalo Montiel, Lucas Martínez Quarta, Paulo Díaz, Milton Casco – Enzo Pérez; Ignacio Fernández, Exequiel Palacios, Nicolás De La Cruz – Matías Suárez y Rafael Borré.

Formación de Boca Juniors: Esteban Andrada – Marcelo Weigandt, Lisandro López, Carlos Izquierdoz, Emmanuel Más – Daniele De Rossi, Iván Marcone, Nicolás Capaldo, Emanuel Reynoso, Alexis Mac Allister; Ramón Ábila.