Querétaro vs León EN VIVO ONLINE y DIRECTO

Querétaro vs León EN VIVO ONLINE y DIRECTO

24 agosto, 2019 0 Por admin

? Ver Querétaro vs. León se enfrentan por la Liga MX en el estadio La Corregidora por la fecha 6 del Torneo Apertura, a partir de las 5:00 p.m. Pedro Aquino está concentrado con el equipo felino.

? OPCIÓN EN VIVO – LINKS
? TUDN En vivo

? Querétaro vs León  | Horarios del partido:

Colombia: 17:00
Perú: 17:00
Ecuador: 17:00
México: 17:00
Miami: 18:00
Venezuela: 18:00
Chile: 18:00
Bolivia: 18:00
Paraguay: 18:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Madrid: 00:00 (25 de agosto)
El Cairo: 00:00 (25 de agosto)

? Querétaro vs León: alineaciones confirmadas:

Querétaro: Gil Alcalá; George Corral, Luis Romo, Jair Pereira, Fabián Castillo, Alexis Pérez; Clifford Aboagye, Jesús Escoboza, Jaime Gómez; Ayron del Valle, Enrique Triveiro.

León: Rodolfo Cota; Andrés Mosquera, Fernando Navarro, William Tesillo; Luis Montes, Yairo Moreno, Ángel Mena, Jean Meneses, Pedro Aquino; José Godínez, José Macías.