Rafael Nadal vs Daniil Medvedev EN VIVO ONLINE y DIRECTO

Rafael Nadal vs Daniil Medvedev EN VIVO ONLINE y DIRECTO

8 septiembre, 2019 0 Por admin

? OPCIÓN EN VIVO – LINKS

? ESPN EN VIVO
? ESPN 2 EN VIVO
? ESPN 3 EN VIVO

Nadal vs. Medvedev EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE el partido final del US Open 2019 en el Arthur Ashe Stadium desde las 3:00 p.m. (horario peruano) con transmisión de ESPN y el servicio de streaming de ESPN Play.

A qué hora ver Nadal vs Medvedev EN VIVO ONLINE

Perú 3:00 p.m.
Ecuador 3:00 p.m.
Colombia 3:00 p.m.
México 3:00 p.m.
Bolivia 4:00 p.m.
Paraguay 4:00 p.m.
Chile 4:00 p.m.
Venezuela 4:00 p.m.
Argentina 5:00 p.m.
Uruguay 5:00 p.m.
Brasil 5:00 p.m.
España 10:00 p.m.

El duelo entre Nadal y Medvedev será uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, puntos, incidencias, entrevistas y resultado del partido que define al ganador del US Open 2019.

El español, número dos del mundo, y el ruso, quinto del ATP, confirmaron su condición de ser los mejores jugadores actuales en el circuito y consiguieron el pase a la final de este domingo 8 de septiembre en el Abierto de Estados Unidos.

‘Rafa’ Nadal alcanzó esta instancia después de derrotar al italiano Matteo Berrettini en una semifinal que solo fue pareja en el primer set. El manacorí arrasó por 3-0 con parciales de 7-6 (6), 6-4 y 6-1.

En su camino hacia la final, la ‘Fiera’ venció a los australianos John Millman, Thanasi Kokkinakis (no se presentó al duelo), el coreano Hyeon Chung, el croata Marin Cilic y el argentino Diego Schwartzman.

Por su lado, Daniil Medvedev terminó con los sueños de Grigor Dimitrov (3-0), el búlgaro que se dio el lujo de eliminar a Roger Federer. El ruso también batió a Wawrinka, Koepfer, López, Dellien y Gunneswaran.

Medvedev se enfrentará a Nadal por segunda vez. La primera fue el pasado agosto cuando jugaron la final del Masters 1000 de Canadá y el tenista español lo arrolló en dos sets corridos por 6-3 y 6-0.

Pero el ruso asegura que aprendió bien la lección, que desde entonces ha progresado en varios aspectos de su tenis y que estaba convencido que jugar su primera final de un Grand Slam le daba un plus mayor de motivación para afrontar la contienda.