Real Madrid vs Villarreal EN VIVO ONLINE en TV: Cuándo y dónde ver el partido Hoy

Real Madrid vs Villarreal EN VIVO ONLINE en TV: Cuándo y dónde ver el partido Hoy

28 abril, 2019 0 Por admin

¿Cuándo y dónde ver el partido FC Real Madrid vs Villarreal? Repasamos la guía internacional con los horarios y los canales de televisión que retransmiten en directo y online la vuelta de cuartos de final de la Champions League 2018-2019. En España, puedes ver el partido el martes 16 de abril a las 21:00 horas

? Horarios del partido

Perú 2:00 p.m.
Ecuador 2:00 p.m.
Colombia 2:00 p.m.
México 2:00 p.m.
Bolivia 3:00 p.m.
Paraguay 3:00 p.m.
Chile 3:00 p.m.
Venezuela 3:00 p.m.
Argentina 4:00 p.m.
Uruguay 4:00 p.m.
Brasil 4:00 p.m.
España 9:00 p.m.

? Posibles alineaciones

Valencia: Neto, Roncaglia, Gabriel Paulista, Diakhaby; Lato; Ferran, Wass, Parejo, Cheryshev; Gameiro y Mina.

Villarreal: Andrés Fernández, Andrei o Quintillà, Pepe Castaño o Funes Mori, Víctor Ruiz, Jaume Costa; Cáseres, Trigueros, Morlanes, Pedraza; Gerard Moreno y Raba.

? PROGNÓSTICOS 

El duelo entre Valencia y Villarreal será uno de los más atractivos en esta etapa de la competición. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultado del cotejo que definirá a uno de los semifinalistas de la Europa League.

Valencia recibirá a Villarreal, en la vuelta de cuartos de final de la Europa League, con la clasificación prácticamente en la mano tras el 1-3 que consiguió la semana pasada en el choque de ida en el estadio de La Cerámica.