Real Madrid vs Bayern Munich en VIVO ONLINE y DIRECTO

Real Madrid vs Bayern Munich en VIVO ONLINE y DIRECTO

20 julio, 2019 0 Por admin

? Ver Real Madrid vs. Bayern Munich EN VIVO en el NRG Stadium de Texas: consulta hoy ONLINE y EN DIRECTO vía DirecTV RMTV la guía y programación en Houston por la fecha 1 de la International Champions Cup 2019. Ambos cuadros se ven las caras a partir de las 7:00 p.m. de Perú y México (en España va a las 2:00 a.m. del domingo) .

? OPCIÓN EN VIVO – LINKS

? TDN En vivo
? DirecTV En vivo
? ESPN 2 En vivo

? Real Madrid vs Bayern Munich | Horarios del partido:

  • Perú: 7:00 p.m. | DirecTV Sports
  • México: 7:00 p.m. | DirecTV Sports
  • Colombia: 7:00 p.m. | DirecTV Sports
  • Ecuador: 7:00 p.m. | DirecTV Sports
  • Chile: 9:00 p.m. | DirecTV Sports
  • Argentina: 9:00 p.m. | DirecTV Sports
  • Brasil: 9:00 p.m. | DirecTV Sports
  • España: 2:00 a.m. | DirecTV Sports y Real Madrid TV

? Real Madrid vs Bayern Munich: alineaciones confirmadas:

Real Madrid : Thibaut Courtois; Dani Carvajal, Sergio Ramos, Raphaël Varane, Ferland Mendy; Luka Modric, Toni Kroos, Luka Jovic; Vinicius Junior, Karim Benzema y Eden Hazard.

Bayern Munich: Manuel Neuer; David Alaba, Jonas Kehl, Jerome Boateng, Javier Martínez; Daniels Ontuzans, Coretin Tolisso, Tiago Alcántara, Jann-Fiete Arp; Ryan Johansson y Thomas Müeller.