Real Madrid vs. Celta de Vigo EN VIVO ONLINE y DIRECTO

Real Madrid vs. Celta de Vigo EN VIVO ONLINE y DIRECTO

17 agosto, 2019 0 Por admin

? Ver Real Madrid vs. Celta de Vigo EN VIVO: revisa aquí ONLINE TV y EN DIRECTO vía Movistar LaLiga DirecTV guía y programación completa desde Balaídos por la fecha 1 de LaLiga Santander 2019. Los merengues van por un triunfo a las 10:00 a.m. de Perú y México, y 5:00 p.m. en España. Deben sumar luego de la caída del Barcelona con Athletic Club de Bilbao.

? OPCIÓN EN VIVO – LINKS

? DIRECTV SPORTS  En vivo
? Movistar LaLiga EN VIVO
? beIN SPORTS Ñ EN VIVO

? Real Madrid vs. Celta de Vigo  | Horarios del partido:

Perú: 10:00 a.m. | DirecTV Sports
México: 10:00 a.m. | DirecTV Sports
Colombia: 10:00 a.m. | DirecTV Sports
Ecuador: 10:00 a.m. | DirecTV Sports
Chile: 12:00 p.m. | DirecTV Sports
Argentina: 12:00 p.m. | DirecTV Sports
Brasil: 12:00 p.m. | DirecTV Sports
España: 5:00 p.m. | DirecTV y beIN Sports

? Real Madrid vs. Celta de Vigo : Probables alineaciones:

Celta de Vigo: Rubén Blanco; Kevin Vázquez, Aidoo, Araujo, Olaza; Brais Méndez, Lobotka, Pape Cheikh, Denis Suárez; Iago Aspas y ‘Toro’ Fernández.

Real Madrid: Courtois; Carvajal u Odriozola, Varane, Sergio Ramos, Militao, Marcelo; Casemiro, Kroos, Modric; Isco y Benzema.