Real Madrid vs. Real Valladolid EN VIVO ONLINE y DIRECTO

Real Madrid vs. Real Valladolid EN VIVO ONLINE y DIRECTO

31 agosto, 2019 0 Por admin

? Ver Real Madrid y Villarreal se miden en la jornada tres este domingo desde las 14:00 horas, por LaLiga Santander al enfrentarse en el estadio La Cerámica. La transmisión estará a cargo de DirecTV Sports pero también podrás verlo EN VIVO | ONLINE a través de DirecTV Go.

? OPCIÓN EN VIVO – LINKS

? DIRECTV SPORTS En vivo
? Movistar LaLiga EN VIVO
? beIN SPORTS Ñ EN VIVO

? Real Madrid vs. Real Valladolid  | Horarios del partido:

Perú: 14:00 horas
Ecuador: 14:00 horas
Colombia: 14:00 horas
México: 14:00 horas
Bolivia: 15:00 horas
Paraguay: 15:00 horas
Chile: 15:00 horas
Venezuela: 15:00 horas
Argentina: 16:00 horas
Uruguay: 16:00 horas
Brasil: 16:00 horas

? Real Madrid vs. Real Valladolid: Probables alineaciones:

Real Madrid : Courtois; Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Casemiro, Kroos, Modric; Vinicius, Bale y Benzema.

Villarreal : Andrés Fernández; Mario, Raúl Albiol, Pau Torres, Quintillà; Iborra, Cazorla; Moi Gómez, Chukwueze, Ekambi u Ontiveros; y Gerard Moreno.