Real Madrid vs Levante EN VIVO ONLINE y DIRECTO

Real Madrid vs Levante EN VIVO ONLINE y DIRECTO

13 septiembre, 2019 0 Por admin

? Ver Real Madrid y Levante se miden EN VIVO EN DIRECTO ONLINE TV este sábado 14 de septiembre por fecha 4 de Liga Santander 2019 en partido que se llevará a cabo en el estadio Santiago Bernabéu de la localidad de Madrid (España). El partido está programado para las 6 de la mañana (hora peruana y 01:00 p.m. en España) y será transmitido para toda América Latina a través de las señales de ESPN, Sky Sports y beIN Sports para España.

? OPCIÓN EN VIVO – LINKS

? ESPN En vivo
? Movistar LaLiga EN VIVO
? beIN SPORTS Ñ EN VIVO

? Real Madrid vs. Levante  | Horarios del partido:

Perú 6:00 a.m.
Ecuador 6:00 a.m.
Colombia 6:00 a.m.
México 6:00 a.m.
Bolivia 7:00 a.m.
Paraguay 7:00 a.m.
Chile 7:00 a.m.
Venezuela 7:00 a.m.
Argentina 8:00 a.m.
Uruguay 8:00 a.m.
Brasil 8:00 a.m.
España 1:00 p.m

? Real Madrid vs. Levante: Probables alineaciones:

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Varane, Ramos, Marcelo, Casemiro, James Rodríguez, Kroos, Lucas Vázquez, Hazard, Benzema.

Levante: Fernández; Miramón, Vezo, Postigo, Clerc, Radoja, Campaña, Rochina, Morales, Mayoral, Roger.