Real Madrid vs. Roma EN VIVO ONLINE y DIRECTO

Real Madrid vs. Roma EN VIVO ONLINE y DIRECTO

11 agosto, 2019 0 Por admin

? Ver Real Madrid y Roma juegan (EN VIVO y EN DIRECTO / vía ESPN y RMTV / 1:00 p.m.) por un nuevo partido amistoso internacional 2019 desde el imponente Estadio Olímpico de Roma. Los dirigidos por Zinedine Zidane quiere cerrar la pretemporada de la mejor manera luego de realizarla de manera temblorosa. Se viene un partidazo entre los ‘Merengues’, un equipo remodelado, y unos rivales que saltarán al campo con lo mejor de su arsenal.

? OPCIÓN EN VIVO – LINKS

? ESPN  En vivo

? Real Madrid vs. Roma  | Horarios del partido:

Perú: 1:00 p.m. | ESPN Internacional
México: 1:00 p.m. | ESPN Internacional
Colombia: 1:00 p.m. | ESPN Internacional
Ecuador: 1:00 p.m. | ESPN Internacional
Chile: 3:00 p.m. | ESPN Internacional
Argentina: 3:00 p.m. | ESPN Internacional
Brasil: 3:00 p.m. | ESPN Internacional
España: 8:00 p.m. | ESPN Internacional y Real Madrid TV

? Real Madrid vs. Roma : Probables alineaciones:

Roma: Pau Lopez, Alessandro Florenzi, Ginaluca Mancini, Juan Jesus, Aleksandar Kolarov, Amadou Diawara, Lorenzo Pellegrini, Mirko Antonucci, Cengiz Under, Edin Dzeko y Justin Kluivert.

Real Madrid: Thibaut Courtois, Dani Carvajal, Raphael Varane, Sergio Ramos, Marcelo, Isco, Casemiro, Toni Kroos, Luka Jovic, Eden Hazard y Karim Benzema