Real Madrid vs Villarreal EN VIVO ONLINE y DIRECTO

Real Madrid vs Villarreal EN VIVO ONLINE y DIRECTO

23 agosto, 2019 0 Por admin

? Ver Real Madrid vs Villarreal se miden (EN VIVO | EN DIRECTO | LIVE HD) vía ESPN, LaLiga TV y Movistar Partidazo ONLINE TV por la jornada 2 de LaLiga Santander 2019 desde el Estadio Santiago Bernabéu. Revisa la transmisión del partido para toda Latinoamérica STREAM desde las 12:00 horas en Perú y en México y España 5:00 p.m.

? OPCIÓN EN VIVO – LINKS

? ESPN  En vivo
? Movistar LaLiga EN VIVO
? beIN SPORTS Ñ EN VIVO

? Real Madrid vs Villarreal  | Horarios del partido:

Perú 12:00 m. | ESPN
Ecuador 12:00 m. | ESPN
Colombia 12:00 m. | ESPN
México 12:00 m. | ESPN
Bolivia 1:00 p.m. | ESPN
Paraguay 1:00 p.m. | ESPN
Chile 1:00 p.m. | ESPN
Venezuela 1:00 p.m. | ESPN
Argentina 2:00 p.m. | ESPN
Uruguay 2:00 p.m. | ESPN
Brasil 2:00 p.m. | ESPN
España 5:00 p.m. | ESPN, LaLiga TV y Movistar Partidazo

? Real Madrid vs Villarreal: Probables alineaciones:

Real Madrid : Courtois, Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Casemiro, Kroos, Isco, Bale, Benzema y Vinicius

Real Valladolid: Masip, Nacho, Salisu, Kiko Olivas, Moyano, San Emeterio, Michel, Plano, Porro, Enes Ünal, Guardiola.