Rosario Central vs Patronato EN VIVO ONLINE y DIRECTO

Rosario Central vs Patronato EN VIVO ONLINE y DIRECTO

24 agosto, 2019 0 Por admin

? Ver Rosario Central y Patronato se medirán este sábado 24 de agosto a las 17:45 de Argentina, Este partido será por la cuarta jornada de la Superliga Argentina y se jugará en el Estadio Gigante de Arroyito (Rosario). Rosario Central vs Patronato en vivo vía FOX Sports 2 Cono Sur, Fox Sports Premium Argentina

? OPCIÓN EN VIVO – LINKS

? Fox Sports Premium EN VIVO

? Rosario Central vs Patronato | Horarios del partido:

Colombia: 15:45
Perú: 15:45
Ecuador: 15:45
México: 15:45
Miami: 16:45
Venezuela: 16:45
Chile: 16:45
Bolivia: 16:45
Paraguay: 16:45
Argentina: 17:45
Brasil: 17:45
Uruguay: 17:45
Madrid: 22:45
El Cairo: 22:45

? Rosario Central vs Patronato: posibles alineaciones: