Santa Fe vs Patriotas Boyacá EN VIVO ONLINE y DIRECTO

Santa Fe vs Patriotas Boyacá EN VIVO ONLINE y DIRECTO

8 agosto, 2019 0 Por admin

? Ver Santa Fe vs Patriotas Boyacá juegan (EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE TV | STREAM LIVE) este domingo 28 de julio a las 19:30 de Colombia, en cumplimiento de la tercera jornada de la Liga Águila 2019 II. El encuentro que se disputará en el estadio Atanasio Girardot (Medellín), tendrá señal de TV a través de WIN Sports. Medellín vs Junior en vivo.

? OPCIÓN EN VIVO – LINKS

? Win Sports HD en vivo

? ¿A qué hora juega el Santa Fe vs Patriotas Boyacá EN VIVO :

Colombia: 19:30
Perú: 19:30
Ecuador: 19:30
México: 19:30
Miami: 20:30
Venezuela: 20:30
Chile: 20:30
Bolivia: 20:30
Paraguay: 20:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Madrid: 02:30 (29 de julio)
El Cairo: 02:30 (29 de julio)

? Santa Fe vs Patriotas Boyacár EN VIVO: alineaciones probables:

Formación de Medellín: David González; Jonathan Marulanda, Jesús Murillo, Andrés Cadavid, Jaime Giraldo; Adrián Arregui, Yesid Díaz; Juan Manuel Cuesta, Andrés Ricaurte, Mauricio Cortés; y Germán Cano.

Formación de Junior: Viera, Piedrahita, Ditta, Pérez, Fuentes; Cantillo, Narváez, Gonzaléz, Hinestroza, Gutiérrez, Moreno.