Santos Laguna vs Juárez EN VIVO ONLINE y DIRECTO

Santos Laguna vs Juárez EN VIVO ONLINE y DIRECTO

28 julio, 2019 0 Por admin

? Ver Santos Laguna vs. Juárez EN VIVO ONLINE | SEGUIR AQUÍ el partido de este domingo (6:45 pm. EN DIRECTO EN VIVO vía FOX Sports) por fecha 2 del Torneo Apertura de Liga MX en el Estadio Nuevo Corona.

? OPCIÓN EN VIVO – LINKS

? ESPN 2 En vivo
? DirecTV En vivo

? Santos Laguna vs Juárez​  | Horarios del partido:

México – 6:45 p.m.
Ecuador – 6:45 p.m.
Perú – 6:45 p.m.
Colombia – 6:45 p.m.
Venezuela: 7:45 p.m.
Bolivia – 7:45 p.m.
Chile – 7:45 p.m.
Paraguay – 7:45 p.m.
Argentina – 8:45 p.m.
Uruguay – 8:45 p.m.
España – 1:45 a.m. (lunes 29 de julio)

? Santos Laguna vs Juárez​: alineaciones confirmadas: