Talleres Córdoba vs Vélez Sarsfield EN VIVO ONLINE y DIRECTO

Talleres Córdoba vs Vélez Sarsfield EN VIVO ONLINE y DIRECTO

28 julio, 2019 0 Por admin

? Ver Racing Club vs. Unión EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el juego por la fecha 1 de la Superliga argentina, este somingo 28 de julio, El encuentro se jugará desde las 15.30 en el estadio Mario Alberto Kempes de «La Docta», será arbitrado por Ariel Penel y televisado por la señal de cable TNT Sports.

? OPCIÓN EN VIVO – LINKS
? TNT Sports EN VIVO

? Talleres Córdoba vs Vélez Sarsfield | Horarios del partido:

México – 1:30 p.m.
Ecuador – 1:30 p.m.
Perú – 1:30 p.m.
Colombia – 1:30 p.m.
Venezuela: 1:30 p.m.
Bolivia – 1:30 p.m.
Chile – 2:30 p.m.
Paraguay – 2:30 p.m.
Argentina – 3:30 p.m.
Uruguay – 3:30 p.m.
España – 8:30 p.m..

? Talleres Córdoba vs Vélez Sarsfield: posibles alineaciones:

Talleres: Guido Herrera; Nahuel Tenaglia, Juan Cruz Komar, Javier Gandolfi y Enzo Díaz; Tomás Pochettino, Andrés Cubas y Juan Méndez; Franco Fragapane, Dayro Moreno y Lautaro Guzmán. DT: Alexander Medina.

Vélez Sarsfield: Lucas Hoyos; Tomás Guidara, Tobías Coppo, Lautaro López y Francisco Ortega; Cristian Núñez, Nicolás Domínguez y Lucas Robertone; Agustín Bouzat, Leandro Fernández y Álvaro Barreal. DT: Gabriel Heinze.