León vs Tijuana EN VIVO ONLINE ROJA DIRECTA: Tarjeta Roja TV por Liga MX EN DIRECTO

León vs Tijuana EN VIVO ONLINE ROJA DIRECTA: Tarjeta Roja TV por Liga MX EN DIRECTO

11 mayo, 2019 0 Por admin

? OPCIÓN EN VIVO – LINKS
? UNIVISION DEPORTES EN VIVO
? Television Mexico por internet
? Television por internet

? Ver León vs Tijuana EN VIVO ONLINE vía FOX Sports 2; HOY 11th Mayo 2019, por la vuelta de cuartos de final del Clausura de Liga MX en el estadio Nou Camp en León de los Aldamas; León vs Tijuana IN DIRETTA, EN DIRECT; León vs Tijuana por Univision NOW, Univision Deportes, Univision LIVE STREAM ONLINE.

? León vs Tijuana | Horarios del partido:

México – 9:06 p.m.
Ecuador – 9:06 p.m.
Perú – 9:06 p.m.
Colombia – 9:06 p.m.
Bolivia – 10:06 p.m.
Chile – 10:06 p.m.
Paraguay – 10:06 p.m.
Argentina – 11:06 p.m.
Uruguay – 11:06 p.m.
España – 4:06 a.m. (12 de mayo)

? León vs Tijuana: posibles alineaciones:

Tijuana: Gibran Lajud, Diego Braghieri, Luis Fuentes, Julián Velázquez, Luis Martínez, Diego Rodríguez, José Rivero, Jesús Angulo, Miller Bolaños, Ariel Nahuelpán, Gustavo Bou..

León: Rodolfo Cota, Fernando Navarro, Andrés Mosquera, William Tesillo, Ramiro González Hernández, Luis Montes, José Rodríguez, Ángel Mena, Joel Campbell, Jean Meneses, José Macías..