Uruguay vs Peru EN VIVO ONLINE y DIRECTO

Uruguay vs Peru EN VIVO ONLINE y DIRECTO

10 septiembre, 2019 0 Por admin

? Ver Uruguay vs Peru se verán las caras desde las 19:00 horas este martes 10 de septiembre por partido correspondiente a fecha FIFA. El compromiso, que se desarrollará en el Busch Stadium de St. Louis, ubicado en Missouri (EEUU), será transmitido por los canales Univision NOW, Foxsports.com y Fox Sports 1 en USA. Por otra parte, en territorio uruguayo lo emitirá VTV Uruguay.

? OPCIÓN EN VIVO – LINKS

? VTV Uruguay EN VIVO

? Uruguay vs Peru | Horarios del partido:

México – 7:00 p.m.
Ecuador – 7:00 p.m.
Perú – 7:00 p.m.
Colombia – 7:00 p.m.
Venezuela: 8:00 p.m.
Bolivia – 8:30 p.m.
Chile – 8:00 p.m.
Paraguay – 8:00 p.m.
Argentina – 9:00 p.m.
Uruguay – 9:00 p.m.
España – 2:00 a.m. (miércoles 11 de septiembre)

? Uruguay vs Peru: alineaciones confirmadas:

Estados Unidos: Zack Steffen; Reggie Cannon, Walker Zimmerman, Aaron Long, Sergiño Dest; Tyler Boyd , Wil Trap, Alfredo Morales, Christian Pulisic; Weston McKennie y Gyasi Zardes.

Entrenador: Gregg Berhalter.

Uruguay: Fernando Muslera; Sebastián Coates, José María Giménez, Diego Laxalt, Martín Cáceres; Matías Vecino, Rodrigo Betancur, Lucas Torreira, Giorgian De Arrascaeta; Brian Rodríguez y Maximiliano López.

Entrenador: Oscar Washington Tabárez.