Valencia vs Real Sociedad EN VIVO ONLINE y DIRECTO

Valencia vs Real Sociedad EN VIVO ONLINE y DIRECTO

17 agosto, 2019 0 Por admin

? Ver Valencia y Real Sociedad se medirán este sábado 17 de agosto a las 12:00 de Colombia y México, 13:00 de Miami y Chile y 14:00 de Argentina, Uruguay y Brasil y 19:00 de Madrid.

? OPCIÓN EN VIVO – LINKS

? DIRECTV SPORTS EN VIVO
? Movistar LaLiga EN VIVO
? beIN SPORTS Ñ EN VIVO

? Valencia vs Real Sociedad | Horarios del partido:

Colombia: 12:00
Perú: 12:00
Ecuador: 12:00
México: 12:00
Miami: 13:00
Venezuela: 13:00
Chile: 13:00
Bolivia: 13:00
Paraguay: 13:00
Argentina: 14:00
Brasil: 14:00
Uruguay: 14:00
Madrid: 19:00
El Cairo: 19:00

? Valencia vs Real Sociedad Club: alineaciones posibles:

Barcelona: M. ter Stegen, J. Alba, C. Lenglet, G. Piqué, Nélson Semedo, Ivan Rakitic, F. de Jong, S. Roberto, Antoine Griezmann, Luis Suárez y O. Dembélé.
DT: Ernesto Valverde.

Athletic Bilbao: Unai Simón, Y. Berchiche, I. Martínez, Y. Álvarez, A. Capa, D. García, U. López, Iñigo Córdoba, R. García, I. Muniain e I. Williams.
DT: Gaizka Garitano.