Ver Fox Sports EN VIVO y EN DIRECTO desde La Bombonera: Boca vs. River juegan por Copa Libertadores

Ver Fox Sports EN VIVO y EN DIRECTO desde La Bombonera: Boca vs. River juegan por Copa Libertadores

22 octubre, 2019 0 Por admin

? Nos conectamos desde Buenos Aires para vivir en el estadio La Bombonera el Boca Juniors y River Plate (EN VIVO y EN DIRECTO / vía DAZN, y Fox Play / 7:30 p.m.) vía Facebook Watch por el partido se semifinales de vuelta de la Copa Libertadores 2019. .

? ¿A qué hora es el partido Boca vs. River por semifinales de Copa Libertadores 2019?

Costa Rica – 6:30 p. m.
Honduras – 6:30 p. m.
El Salvador – 6:30 p. m.
México – 7:30 p. m.
Ecuador – 7:30 p. m.
Colombia – 7:30 p. m.
Panamá – 7:30 p. m.
Estados Unidos (Nueva York, Washington D. C., Miami y Florida) – 8:30 p. m.
Venezuela – 8:30 p. m.
Bolivia – 8:30 p. m.
Paraguay – 9:30 p. m.
Chile – 9:30 p. m.
Uruguay – 9:30 p. m.
Brasil – 9:30 p. m.
España – 2:30 a. m. (miércoles 23 de octubre)

? ¿Dónde ver EN VIVO el partido Boca vs. River por semifinales de Copa Libertadores 2019?

Los canales de transmisión para ver EN VIVO el partido Boca vs. River son los siguientes:
Argentina: FOX Sports EN VIVO, FOX Sports Play Sur.
Brasil: SporTV.
Bolivia: FOX Sports EN VIVO, FOX Sports Play Sur.
Chile: FOX Sports EN VIVO, FOX Sports Play Sur.
Colombia: FOX Sports EN VIVO, FOX Sports Play Sur.
Ecuador: FOX Sports EN VIVO, FOX Sports Play Sur.
Perú: FOX Sports EN VIVO, FOX Play Sur.
España: DAZN Spain
Estados Unidos: beIN SPORTS CONNECT, beIN SPORTS en Español, Fanatiz USA, beIN SPORTS
Uruguay: FOX Sports EN VIVO, FOX Sports Play Sur

? Alineaciones probables del partido Boca vs. River por semifinales de Copa Libertadores 2019

Formación de River Plate: Franco Armani – Gonzalo Montiel, Lucas Martínez Quarta, Paulo Díaz, Milton Casco – Enzo Pérez; Ignacio Fernández, Exequiel Palacios, Nicolás De La Cruz – Matías Suárez y Rafael Borré.

Formación de Boca Juniors: Esteban Andrada – Marcelo Weigandt, Lisandro López, Carlos Izquierdoz, Emmanuel Más – Daniele De Rossi, Iván Marcone, Nicolás Capaldo, Emanuel Reynoso, Alexis Mac Allister; Ramón Ábila.